La historia de New Food
Siempre en busca de la innovación
Quienes Somos
New Food nace en el año 2017, como Spin off de la Universidad de Zaragoza y centra su actividad empresarial en el I+D+i de nuevos alimentos que satisfagan las necesidades actuales de la sociedad.
New Food está formado por varios investigadores expertos que forman parte de la prestigiosa Universidad de Zaragoza, y que cuentan con una amplia experiencia en colaboración con el sector agroalimentario. Nuestra aportación al mercado se basa en la originalidad de nuestro know-how ya que contamos con el talento de 50 jóvenes investigadores, que se renuevan anualmente, y un amplio grupo de expertos técnicos que pueden ofrecer soluciones a medida a necesidades concretas de la industria alimentaria.
¿Qué nos hace únicos?
Nuestra filosofía
Visión
La visión de New Food es el diseño y creación de prototipos de productos que no existen en la actualidad, para que la industria alimentaria los adapte a sus líneas de producción, tratando así de dar respuesta a las nuevas tendencias del mercado.
Misión
Nuestra misión se centra en investigar, desarrollar e innovar productos de alimentación que solucionen las necesidades actuales de la sociedad. Comprometidos con la excelencia y la creatividad, buscamos impulsar el desarrollo de soluciones alimentarias disruptivas y colaborar con socios estratégicos para potenciar el futuro de la industria agroalimentaria.
Valores
SOSTENIBILIDAD: Guiados por la responsabilidad hacia el medio ambiente y las futuras generaciones, integramos prácticas sostenibles en cada aspecto de nuestra operación y en las soluciones que desarrollamos.
SALUDABLE: Nuestro compromiso con la salud se refleja en la cuidadosa selección de ingredientes y en la promoción de opciones alimenticias equilibradas.
SEGURIDAD: Nos comprometemos a garantizar la seguridad de los alimentos que contribuimos a crear.
SABROSO: La deliciosa experiencia sensorial es fundamental en todo lo que hacemos.